Hari Pertama Lebaran, Bupati Sis Silaturahmi ke Rumah Wabup Wahyu - Media Khatulistiwa

Breaking

Home Top Ad

kmiklan

Post Top Ad

Monday, May 2, 2022

Hari Pertama Lebaran, Bupati Sis Silaturahmi ke Rumah Wabup Wahyu

Foto: Bupati Kapuas Hulu, Fransiskus Diaan dan istrinya, Angelina Fremalco serta rombongan bersilaturahmi ke rumah Wabup Kapuas Hulu, Wahyudi Hidayat, Senin (2/4/2022)/ Rovi Andila

Kapuas Hulu - Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan didampingi istrinya Angeline Fremalco, melakukan kunjungan Silaturahmi ke kediaman Wakil Bupati Kapuas, Wahyudi Hidayat. Silaturahmi tersebut dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1443 H. Silaturahmi juga merupakan salah satu agenda utama di momen Idul Fitri atau Lebaran untuk masyarakat. 

Dalam Silaturahmi tersebut juga turut dihadiri Kapolres Kapuas Hulu AKBP France Yohanes Siregar, Dandim 1206 Putussibau Letkol Inf Jemi Oktis Oil. Serta turut dihadiri angota DPRD Kabupaten Kapuas Hulu. 

Walaupun pandemi Covid-19 belum berlalu Kata Bupati Sis, tapi tidak mengurangi semangat umat muslim dalam menjalankan ibadah puasa di dalam Ramadan, untuk itu mari bersihkan hati dan jiwa dengan saling memaafkan. 

"Setelah satu bulan penuh berpuasa kini tiba saatnya menyambut hari kemenangan, saling menghargai dalam perbedaan, saling menyayangi dalam keberagaman, saling menjaga dalam keharmonisan," ucapanya. 

Untuk itu, lanjut Bupati Sis, mari bersih kan hati dan jiwa dengan saling memaafkan dan saling menghargai dalam perbedaan, saling menyayangi dalam keberagaman, saling menjaga dalam keharmonisan. 
"Selamat hari raya idul fitri 1443 H, mohon maaf lahir dan batin," tuntasnya.

Penulis : Rovi Andila

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad